QQ登录

只需一步,快速开始

2014年6月4日上诉受理日......

高级会员

收听
       一个小小的门市转让费纠纷案子,本来是可以在高县的法院顺顺利利、正正常常地得到公正的判决的。结果,被告张和房东周“狼狈为奸”,合伙欺骗了法官、欺骗了良心、欺骗了法律。于是,法院全盘否定了原告的起诉、否定了所有的证据和证人的证词,而全部采纳了被告方所有的口头证词,并驳回上诉。

人活着,就这样:当问题和矛盾更加深刻的时候,钱的利益和气的膨胀”双管齐下“,绝不容忍和姑息恶势力。原告拿着迟到了整整一个月的判决书来到了宜宾市中级人民法院,请求上诉并及时缴纳了费用。”人争一口气、佛争一炷香“......回想起被告在法庭上那个嚣张样子:翘着二郎腿,叼着香烟,接打着电话,旁若无人至极。根本就无视法律的尊严和法官的面子,而我们的制法人员却是那样的”视而不见、和蔼可亲“......

2014年6月4日,四川省宜宾市中级人民法院通过邮局给我寄来了”案件受理通知书“。我很高兴地忍不住上网来:告诉一下那些充满正义的、嫉恶如仇的朋友们,谢谢你们的关心!看通知书上知道了那个负责审理我这个案子的法官是和我同姓的一个人......不管是谁?我还是寄希望于他们的”公平、公正、公开“执法!!

希望可以在宜宾中院得到合理、合法的判决。我就不相信法律是专门给这些豪强霸世的人服务的......筠连黑老大那样大的势力,不也一样受到了应有的惩罚吗?高县这个鱼塘里,”大鱼“也不少喜欢”横着走“的也不多。低调的有钱人更多......我只知道,既然是开游戏室怎么才营业10来天就关门了,说明这样的势力在高县算个鸟!!更何况,据说:他背后的真正的实力人根本就不甩他嘛,只是利用很多人对他真实情况的不了解而给他一点点面子......男人,活到这样的份上,也确实悲哀、可怜呀。

说多了,真累也无用!说不定这样的文章很快又会被屏蔽了哦......

再次感谢所有真心实意、默默无闻关心着我的朋友们,祝福你们健康快乐每一天。
人生苦短,抓紧性感!

论坛元老

收听
学习下

论坛元老

收听
高县人,都来顶起。

论坛元老

收听
发发呆,回回帖,工作结束~

中级会员

收听
事情没说清楚,没意思。

论坛元老

收听
没看懂,找律师。如果你还相信法律的活!

1万

论坛元老

收听
没怎么懂,但是还是支持你,记住法院讲证据的,不会相信眼泪,所以你还是多收集证据,准备上庭。

论坛元老

收听
支持你,也支持法律。相信法律是公正的,会给你一个满意的答复。

高级会员

收听
感谢各位网友的关注和支持,这个事情绝对真实。而且,宜宾中级法院已经发回高县重审了。结果,那天被告没有到达现场。只是委派了一个律师到的......既然是重审为什么当事人不出庭?为什么证人都没有出庭?而且,房东也说了,她又没有得到一分钱的转让费。她再也不会出面给任何人做证了??还骗我说夫妇俩已经出门打工去了哦,哈哈哈。我曾经给她说过:人在做天在看,昧着良心说话做事,迟早都是会遭到报应的......到今天为止,法院的判决也许早就出来了,也许还在协调过程中?反正,如果高县法院再这样不尊重事实,还是维持原判的话,我还是要上诉的!!因为房东本来就是做的伪证,如果她们一开始就同意了的,为什么长达一年了都不来和我补办合同和告知呢?如果我一开始就知道她们已经同意他转让了的,我又有什么必要来打这个官司呢??一审真的是荒唐至极的,不知道重审换了一个法官,会不会维护正义,维护事实??我在耐心期待着......
人生苦短,抓紧性感!

中级会员

收听
别说得光面堂皇的,自己是什么人,自己心里最清楚……