QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 腻念咀旧

金牌会员

收听

为难吗如此结局!瞬迂明知道没路了,却还在简慢前行,难道诊视习惯了?倒也是有见过那世间自作孽有获得自在过活的吗?真祈祷有蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界的万一,捂住耳朵就可以听不到所有烦恼,苦难的挟音。属相中意中仿佛脚步停了下来,心就可以不再远行真好……曾也以为你需要的爱情,仅为那偶尔可以拥抱也能柔软温暖的栖息滴定?大概真如:生命的开始不过是一场早已写好的结束。我从来没承认也是那带线的玩偶,只能向着那有写好结局的境地一路狂奔,大概必须直到——穷途末路。      
      磬漾至理中那熟韵哪怕暧昧过头?友谊终究酿不成爱情!就像转转杯,哪怕一个团队同处原点,终究无法圆满注水的实践,因为你在追、我在逃,我再追,你又跑中那自身的缺口始终无法补救……爱情,让多少人学会了悲伤、逞强、强颜欢笑。        
      不管你有一点累,有一点灰还是有一点执着;全世界不懂都无所谓,对错也无所谓,如今发展早已经不再根据你预期之剧本。忘记吧所有的疼痛,它们都将被隐藏在乖戾的微笑里,哪怕越是笑,即越疼?深入才能铭记刻骨不是呵呵。还是那句老话对啊,世界真的很小,小到好像一转身,就不知道会遇见谁,当然世界真的似乎还是很大的,大到好像一转身,就不知道谁会消失。  
      我不想做你生命的插曲,只想做你生命最完美的结局,但是仿佛咱们的相遇就注定了以过客的身份栖身,经历了挫折磨难后依旧无法与天为敌,咱们依旧败了,败给了无能为力的自己,过去的故事总归成为回忆,会痛、会哭、大概偶尔也会笑,不排除还会想起。如果参透沧海桑田,谁还会用一生等待;如果彼此不曾经伤害,泪水就不会澎湃,可惜哪儿来那么多自欺欺人的如果呢…… 时代错过了青春年华?谁许谁地老天荒;髦耋岁月,谁知谁擦肩而过?在这世间,注定有一些是拉环巨轮无法抵达的地方,白发齐天无法靠近的人,筹谋心寒无法完成的事,拜缘天赐无法占有的感情,哪怕钻石也无法修复的缺陷!忘掉岁月,忘掉苦难,忘掉关于你的好坏,我们永不永不说再见?
      我,不怕路太远找不到终点,就怕两个世界圆规找不到圆心,画不成一个圆。据说爱情有时是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有?也有人说,带给你快乐的那个人, 就是也能带给你痛苦的人。 失望,有时候也是一种幸福, 因为有所期待, 所以才会失望, 因为有爱, 才会有期待, 所以纵使失望, 也是一种幸福, 虽然这种幸福有点刻骨——历史于心。某些人会是一直刻在记忆里的影像标本,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起 他时的那种感受,是永远都不会改变吧,错过后的过错,犹如洪水的窟窿天,怎么也无法补救,只能眼睁睁看着它灾难降临。 理解那些曾深情说着永不分离却早已经散落在天涯的路人,天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。那些胸口里最柔软的地方,被深爱的爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且哪怕全心交给时间,也难解是否真的能够预期治愈。

最美丽的幸福名叫——持续、最幸福的关爱名叫——记起
   多少人爱你青春欢畅的时辰,  爱慕你的美丽,假意或真心, 只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹!

论坛元老

收听
广告位,,坐下看看

呵呵  详情 回复 发表于 2014-7-1 12:46

论坛元老

收听
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-7-1 12:55

金牌会员

收听
围观 围观 沙发在哪里!!!

寄情的安慰  详情 回复 发表于 2014-7-1 12:56

1万

论坛元老

收听

喝酒回来,看到这个“叶子”写的大概是随笔的文字,有点晕乎乎的感觉。楼主,
你害苦了我这个喜欢半夜读书的人。
               字又写得小(建议用6号)省得我戴眼镜
               版也排不好(可能是个马大哈)比我还马
               宋体看起来麻呼呼的(建议用楷体)
               错别字比我的还多(是不是网络新写法)
               特别是标题(我读了9遍)怪怪的
               使我朦胧了

话又说回来
               楼主的文笔不错
               字里行间 情感细腻 字字珠玑 玄机重重 扑朔迷离
               细细品 情真真
               似倾诉 似天问
               一种真实的情感渲染
               楼主的文字鲜活灵动
               我这个读者喜欢。

谢元三分清留意,真心路过是友人!辛苦你了哥们儿诶,真的非常感谢你的细评与指教我非常愿意接受指导、、、、、、我些这东东也确实是当时的心情,本来是手机写的一份儿心情留言呵呵,至于错别字呢我自认为是没有的,  详情 回复 发表于 2014-7-1 13:18

14万

论坛元老

收听
是心情随笔吧。妹妹文笔还算不错,感觉条理好像有点乱,我帮你适当梳理,排版了一下。大雪看得清楚了吧。

谢谢姐帮我排,我当时心情不好写的所以有点儿乱,事实上是不能带情绪去些东西的,只是我没法让自己静下来,我也真的还有太多需要向你们学习,谢谢你们愿意给我意见建议  详情 回复 发表于 2014-7-1 13:23

金牌会员

收听
迎宾 发表于 2014-6-20 22:37
广告位,,坐下看看

呵呵
   多少人爱你青春欢畅的时辰,  爱慕你的美丽,假意或真心, 只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹!

金牌会员

收听
也想流浪 发表于 2014-6-23 16:47
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

谢谢支持

金牌会员

收听
观音坡 发表于 2014-6-23 20:30
围观 围观 沙发在哪里!!!

寄情的安慰

金牌会员

收听
大雪无痕 发表于 2014-6-24 02:43
喝酒回来,看到这个“叶子”写的大概是随笔的文字,有点晕乎乎的感觉。楼主,
你害苦了我这个喜欢半夜 ...

谢元三分清留意,真心路过是友人!辛苦你了哥们儿诶,真的非常感谢你的细评与指教我非常愿意接受指导、、、、、、我些这东东也确实是当时的心情,本来是手机写的一份儿心情留言呵呵,至于错别字呢我自认为是没有的,因为我要的就是那个字儿的内意。至于题目那是因为我本身就是一个重情义,爱幻想,甚至总爱把目光回望的人,所以念旧——情、、、、、事实上没准儿我此刻的执着将带给我的是后半生的“苦难无穷”,我也不知道那是不是值得的坚持,但是既然遇到了选择了,就应该坚持,哪怕真的如预言所料如今仅仅是个艰难的开始也无所谓、、、、、、、

金牌会员

收听
心雨 发表于 2014-6-24 22:16
是心情随笔吧。妹妹文笔还算不错,感觉条理好像有点乱,我帮你适当梳理,排版了一下。大雪看得清楚了吧。

谢谢姐帮我排,我当时心情不好写的所以有点儿乱,事实上是不能带情绪去些东西的,只是我没法让自己静下来,我也真的还有太多需要向你们学习,谢谢你们愿意给我意见建议