QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]蓝桌子{小说}

新手上路

收听

蓝桌子
          我放学的时候已经快6点了,我不知道教书法的老师是把我当苗子来栽培,还是说我-0-恨铁不成钢啊!~~总之他留了很久.
          我一口气没停的跑到了铃兰阁!~~~隔着明晃晃的落地窗,只看见随着冷气风摇摆的绿色
    长藤,把每张桌子间隔开 .
          一个色一张桌子,一个风格一种心情,那个颜色每一天代表一句说不出口的话.这就是
      铃兰阁的特色!~~~~要问我怎么知道嘛~~~~~~~~嘿嘿因为把我也是小老板啊!
          深深的吸了一口气,我推开了木门,悄悄地背着柜台往蓝桌子前进!~~~~~~~
          撩开密密的长藤,我看见~~~~~~~~看~~~~~~~~~~看见了什么~~~~~~~~~~~哇塞帅哥啊!
    搜索我脑海中有限,但是精确的记忆{对我觉得好看的东西绝对精确}!我,本人敢保证~~~~~ 
    我不认识这个人啊!!!
          机会啊,我要嘿嘿~~~~~~
          不容我多想我就采取落座的举动~!
        帅哥一脸的惊讶{嘿嘿,是不是以为我不会来了啊.小样!}看了半天,然后很直接的跟我说了
    一句,我 永远都不相信的话:"你找谁???"
          我到~~~~~~~~~~~~~:"不是你打电话叫我放学来蓝桌子的 吗??????'
          我快昏了,什么玩艺啊!!!!!我很气很气的想拍桌子问他来着的!但是把我突然想到我
      也是老板,要爱惜的,所以我就只能恨恨的瞪他一眼,在低头准备点餐.
            突然,那是~~~~~~~那是~~~~~~~~是什么啊????????
            蓝星花的瓶子下那个我亲手做的蓝边心情卡片用艺术字体写着"交错的感情,我不是你的
      海蓝蓝''

什么嘛~~~~~~~~原来不是要表白啊,是不好意思说拒绝啊!!!!!才叫人到这来
          只是~~~~~~~~~我不认识他啊,我也没跟他表白啊,我也很确定没人陷害我,那么是他找错人了
        {自我感觉良好的人是不会愿意想被人打击的}@O@         

[[em03]
扬子地板高县专卖 该用户已被删除

56万

论坛元老

收听
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

41万

论坛元老

收听
支持一下,不错,继续努力
退休了多好!

12万

论坛元老

收听

继续啊.没完啊

新手上路

收听

谢谢观看

加油跟贴

2万

论坛元老

收听
呵呵。。。如果能在细腻点就好了;。。
走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。