QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 网传高县小伙讨薪被打死,官方道出真实原因......

管理员

收听
据宜宾市高县公安局警情通报称:7月3日晚23时50分左右,高县庆符镇硕勋公园"夜宴酒吧"内发生一起故意伤害致人死亡案件,造成一名18岁男子死亡。经公安机关侦查,犯罪嫌疑人已明确,现已抓获犯罪嫌疑人一名,警方正在全力抓捕其他犯罪嫌疑人。警方同时表示,此前网传该受害人因"讨薪被打死"系谣言。
网友发帖:18岁小伙酒吧讨薪被打死
7月5日0:02分,网友"不懂???"发布QQ空间说说称:"高县庆符镇18岁小伙陈某。2016年2月在高县夜宴酒吧上班,在此期间上了四个多月的班,每个月都要扣200块保证金,但是在家属的反对下于是在2016年6月15日离职。于7月3日去酒吧讨要余薪与保证金在酒吧遭十数人暴打,并且在场没有一人拨打过110报警,出事后也没有及时拨打120抢救电话。"
该网友称:"酒吧人员将被害人陈某送到高县中医院后,不管不问自行离开扔下重伤的陈某一人躺在医院,在2016年7月4日凌晨死亡。至发帖时酒吧方面未出面任何安抚和解释。死者家属的要求特别简单,调查清楚事情原委,必须严惩。"
成都商报记者从高县殡仪馆了解到,确有一具姓名为陈某的男子尸体停放。据称在酒吧遭人殴打致死,尸体由公安机关送来尸检、保存,死者家属不在殡仪馆。
酒吧发声:受害人被抱起头部重撞地面
该酒吧老板何某告诉成都商报记者,死者陈某就是高县庆符镇本地人,此前确实曾在该酒吧上班,但早已离职。案发前,陈某经常到酒吧消费玩耍。
7月3日晚,陈某与其女友到夜宴酒吧消费,事先给酒吧打电话订了位子。当晚,陈某女友在跳舞时与另一女孩发生争执,并推攘了对方,对方的男朋友出手殴打了陈某女友。陈某见状,上前阻拦劝止,结果因对方人多,陈某遭到对方殴打。
"我们管理人员看到后,及时上前进行制止。"酒吧老板说,经过劝说平息了事态。此间对方有人认识陈某,欲让其到外面沟通。陈某刚走到酒吧电梯口,再次被对方多人围攻殴打。"有个体格高大的男子,将陈某抱起来后,头部朝下用力撞向地面。"何某说,当时撞击的声音很响,致陈某晕迷不醒。行凶者见状纷纷逃离,酒吧管理人员则一边报警求助,一边将伤者送医抢救。
何某称,受害人最终因颅内出血抢救无效死亡,酒吧已将记录事发经过的监控视频提交警方,并将全力协助警方破案。
官方回应:受害人讨薪被打确是谣言
"18岁小伙酒吧讨薪被打死"的消息在宜宾各区县多个微信、QQ群广泛传播,引发强烈关注。甚至有远在兴文等地的网友@成都商报记者,专就此事报料。
宜宾警方相关人士表示,高县庆符镇当晚确实发生了一起故意伤害死人死亡案件,具体案情以高县公安局警情通报为准。但是,"网传该受害人系因讨薪被打不实,实际情况是受害人到酒吧玩耍,与酒吧的其他客人发生纠纷,继而遭到殴打。"
成都商报记者也从高县警方知情人士处获悉:该案件起因确实与讨薪无关。"受害人就是在酒吧玩耍时,年轻人之间因为小摩擦而起纠纷,最终酿成血案。"该警方人士明确表示,网上所称"18岁小伙酒吧讨薪被打死"确系谣言。
成都商报客户端记者:罗敏编辑:余孟祥

论坛元老

收听
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

中级会员

收听
事实真的像官方通报那样?我不管你信不信,我反正不信……

论坛元老

收听

看下刑警大队和交警(男子酒后撞死行人逃逸 交警一小时将其抓获)的破案速度哪个更厉害。。。。。

不管信与不信,必进事态经过已无可挽回,我们更多的需要关注事态的结果。。。。。

有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法!任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法!

注册会员

收听
linhai 发表于 2016-7-5 22:39
事实真的像官方通报那样?我不管你信不信,我反正不信……

我也不信

论坛元老

收听
发发呆,回回帖,工作结束~

论坛元老

收听
写得好,支持一下!

手动验证用户

收听
官方知道个屁的事实,还通报,官官相护而已

高级会员

收听
如果真像警方說的,幾個視頻就說清楚了,哪裡還有這麼多後續的事情!

1万

论坛元老

收听
造谣者是何居心,唯恐天下不乱。

手动验证用户

收听
我只能说公道自在人心。