QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高中生

控诉高县中学

论坛元老

收听
管求的哟,我倒是想先进去开个李宁专卖店再说,或者安踏也要得,以后我赚到钱了去给高县中学请几个好的老师来,回报一下!

新手上路

收听
  楼主反映的情况是真的哦,我女儿也在那里读书,她也是这样告诉我的,还说她不想在那里读书了,要转学呢!!!

新手上路

收听
我儿子也在高县中学读书,我支持学校搞封闭管理,但是以前一个星期的生活费现在远远不够了,而且人还像从牢里放出来的一样,说好多天没有好好吃肉了,也不知道钱用到哪里去了???请学校的领导认真关心一下,合理解决好这个事。学生可是袓国的未来,,,,,

3万

论坛元老

收听

现在有百分之五十的学生说的百分之五十的话,我不愿意相信,也不敢相信.

中级会员

收听

很多天没有上网了,没有想到这个帖子能受大家如此关注!

我现在不是高县中学的学生,也不向有些人说的是什么商贩。看了高县符江的回话,我感觉这个人是个老师,什么现在的学生说的50%的50%多不敢相信,你作为老师不相信自己的学生,你真是个窝囊废。红色岁月的种种说法有一定的道理,但是我确实是为了我那个在学校的读书的同学而伸冤的,目的在于学校领导引起重视,能给学生一个安心读书的环境。

新手上路

收听

不知道楼主是不是商贩

因为你第一次就说了谎言,让我难以再相信你上面说的话!!!!!

至于你的言论,是真的在为了你所谓的同学着想吗?

楼主的所有言论都是在指责高县中学的封闭管理,都是在指责高县中学与开发商勾结赚学生的钱,唯一的目的就是要求高县中学不搞封闭!!!!

我不否认确实有部分学生在学校外面能吃得更好,但是不封闭管理的种种弊端,符江街上每个人都能感觉得到!网吧、台球室,哪里没有学生的身影?租小说的店子哪个不红火?打架斗殴哪里没有学生在参与!!!!

你的言论不是在解决问题,而是在制造更多的问题!!拿现在热门的词汇就是“制造不和谐的因素”。

好自为之吧!!朋友

新手上路

收听

怎么样解决现在封闭管理带来的困难,例如饭菜不可口,分量少,小卖部的东西贵等等,才是当务之急。

人民教育人民办,是不是该县财政多拿点钱安??

[em01][em01][em01]

赶走开发商,政府全部来买单!!!!

呵呵,说来都好笑,空想而已!

新手上路

收听

这个贴子可以.值得讨论一下嘛,哪个对哪个错,举出点实际的证据来三,口头说了,哪个都不相信.

证据:

发票

照片

录音

视频^^^^^^

我从来不相信证人证言啊.呵呵

随便咱个讨论,都是为了高县教育三

金牌会员

收听

讨论相当激烈

但有些人忽略咯个重点

并不是学校搞咯封闭,娃娃就学习的自觉性高咯,升学率就高咯

说不定后果更严重,极度厌烦学校,学习,

所谓全面发展,估计这句话也只能在书本上找到咯,看看现在,除咯书本学习,你还能学到什么?

与这个社会严重脱节,不知道今年流行什么,歌星是谁?不要笑,在现在趋于早熟的年代,很合理.

事实我门要支持!不对的,我门要反对!

如果读书跟做牢一样,反正都考不起,那何必来受苦受累?

早点出社会,学会生存的技能,可能你混的更好!

说到这里!!大家忽略咯个相当严重的事实!!

现在的大学读出来能做什么?自己去想想吧!

无知的人被所谓的高等教育蒙骗,被无情的社会所抛弃,读的都是无用的中国式教育.

新手上路

收听

楼上这位站得太高了!!!

在这个以高考论成败,以成绩论英雄的体制下,学校该怎么办?

你的话题适合跟教育部长去讨论,而不是在金线岭上来讨论

新手上路

收听

人家一个学生火来发表哈自己的意见,看来真的触动到某些人的利益了,言辞那么激烈!搞得就像人家在这说一下,马上就要把学校的围墙推了一样。何必那么紧张嘛。网络上发表发表意见是很正常滴,没有必要把自己的主观的东西强加与任何人,以前在那学校读了6年书,没有发现这么多问题哎?

看来真的是时过境迁,物是人非了。

風吹少年,獨來獨往,踩破那一紙月光,只道人海闊,無日不風波!

1万

版主

收听

我潜水那么久, 到是看到这个帖子要来说一哈!!

1  红色岁月 肯定是个老师,

2 食堂是怎么回事 我最清楚了!! 东西又脏  钱又贵! 

3  高县中学和符江中学的合并是个巨大的错误,学校里面的老师分派。相互抵触,我想请问? 你们锤子吃多了啊?

4  搞封闭只不过是高县中学领导无能,看见别的地方 别的学校取的成绩,而盲目的去模仿罢了。但是,请你们因地制宜 因人而异!!

5,高县教育马上要沦陷了!!!

6  再见  好大个单位!

QQ263691720 TEL 15882484848

2万

论坛元老

收听

呵呵,,有什么说的哦。。

各人有各人的难处。。多谅解。。

但总的来说。。封闭是有利于学生的。但是学校更应该努力搞好一些后续工作,比如多成立些课外兴趣小组。切实组织更好的活动。

让想考大学的学习环境更好。让不想考大学的学会做人。生活更有意义。。当然,食堂也要坚持薄利多销。向管理要利润,而不能向学生要利润。。

走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

新手上路

收听

很多事情都是这样,初衷是好的,但慢慢就变味了!!更有甚者打着冠冕堂皇的愰子,行挂羊头卖狗肉之实!!这就惨了!!

新手上路

收听

平心而论,我支持封闭的军事化管理,但前提是学校得把自身的软硬件提上去啊,让大家感到确实是为了学生好,不然像现在画了个圈圈让大家呆在里面,然后提高物价搞独家经营,这种做法给人的感觉就像是一群少女被关起来QJ还不准让别个出声.

新手上路

收听
我只是路过而已.

新手上路

收听

也许不是高县中学一所学校,可能柳湖,罗场、沙河这些学校也是这样的,究竟反响如何!

封闭是为了搞钱,还是为了办学?拿别人说的话来说,叫双羸比较合适吧!!

我就怕,双羸忙到头来只记住了一样,搞钱!!!那就真的变味了!

1万

贵宾

收听

只能对学弟学妹们深表同情了...

学生和食堂的斗争是每个学校都存在的阶级斗争哈

蛋炒饭(有葱葱那种) 该用户已被删除

新手上路

收听

各个学校都有矛盾存在,只是形式不同罢了!

我校很多事情我都看不惯,但有什么办法呢?

领导不赚钱,拿什么去巴结更大的领导呢?

想开些,同学!