QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高中生

控诉高县中学

匿名  发表于 2008-6-23 13:23
今天突然进金线岭这网站溜溜..都发生在一年前的事情,恩才看到,,,,真让人无可奈何.高县中学为什么堕落到这地步,以前在老中学时候那日子真让人回味,每天都过得充实,后来到符江去念二年书.太让自己后悔,"天下没有不成才的孩子,只有不成功的教育"像这句话,也许太委屈教师们,到了符江中学却静不下心学习,难道学校的管理方法变了吗?教师没换,环境变了,两校合并,给学生们在精神上带来了极大的影响.是啊学习在个人,难道环境,师资力量就没有一点点影响吗?再说适应新环境得一个过程,有的学生一二天,但有学生须要一年,,,二年后就毕业,,拿一年适应环境,,,太可笑,,,,,最后,,同学们就到了这地步,过去的事情就不提了,现在的高县中学是什么样子,我相信你们比我还更清楚,现在我在北京上学,是07级的,,看到高县中学这样子没什么话可说,,,,堕落的高县中学何时你才能强起来,,,,也许一年,,也许二年,也许一辈子也不会,,,,,,,
            我还是省省心,,,别人管这些于自己无关的事情,,,,,,,闪人
匿名  发表于 2008-6-24 10:35
如果新手都喜欢说假话抱怨~~!那真正叫大家不必在意的,想必就是高县中学的领导吧!!!不把学生利益放在首位的学校~~哼!!!各位高县中学的领导与那些开发商"携手公创你们的美好明天吧"!!!!!!!!!!也祝愿你们早日成为"亿万富翁"!!!!

新手上路

收听
可不可以半走读哦`
匿名  发表于 2008-6-27 11:11
是学生都会受学校毒害,忍。。。。