QQ登录

只需一步,快速开始

高县城管是“强盗”

新手上路

收听
    城管,从字面意思理解就是城市管理员,他们的职责就是管理城市。而高县的城管他们在管理,他们管的是老百姓的钱,如何从老百姓身上索取、敲诈钱财。他们穿起共产党给他们的制服,天天在城里不是在为人民服务,而是在四处打劫。作为一个高中生的我为什么在这里这样说呢?这是有事实依据的。老百姓的口就是铁的事实依据。在街上不管是谁只要说起城管,谁不说他们是土匪,谁不说他们是强盗。按理天天为人民服务的城管,他们那么辛苦的天天开起车不分黑夜的在城管执法,老百姓应该拥护,老百姓应该敬仰。然而高县的城管为什么老百姓给他们的口杯恰恰相反呢?下面来看看这些具体事例:都是本人亲眼目睹,亲耳所闻。

几个星期天回家,听我叔叔说起,骑摩托车到高县去买点东西,刚刚把车停在街边上,刚刚走了几步路,回头一看自己摩托车上坐了一个人,他立即回头。坐在摩托车上的那人就说:“车子是你的呀,把行驶证,驾驶证,拿出来。”憨厚的叔叔只好交给他们。这人又说,把钥匙拿来,我叔叔不知道怎么会事,就给他了,乡下农民只要看到制服心里就怕,还不知自己犯了什么罪。那人把钥匙得到后,说:“你不知道这些地点不能停车呀.”叔叔说:“不知道.”还没等我叔叔说完话,那人就把车开起走了。我叔叔丈二和尚摸不到脑。后来才问旁边做生意的人,那是什么人,把车给我骑到哪里去呀。做生意的人说:“你今天倒霉了,准备两百元钱取车吧。”我叔叔又说:“走哪点去取车山。”做生意怕人说:“城管的,天天走这街上跑去跑来的,像你们这种乡头来的,就是要抓你们。”后来,我叔叔又问了几个人,终于知道取车的地点,在周家湾。到了所谓城管办公室的地点,那人才说:“你不知道,进城车子不能乱停呀。交80元钱来,另外交20元看车费,记住以后不要乱停车。”憨厚的叔叔只好交一百元,拿车开起走了。   当叔叔和我说起时,我问他收了钱有没有开票,叔叔说有呀,我拿来一年,明明罚了一百元,上面只写了80元。还有20元呢。叔叔说:“20元的看车费没写上去的。”并且开的不是发票,是收据。    当广大的网友朋友们,看到这样的事实时有什么感想,当共产党的领导们看到这个事实时会有什么感想。对于我们农民来说,一百元要做三天小工,一百元来说够我半月的生活费。  高县城没有那个地方写严禁停车的字样,罚的钱又是根据那条法律呢,另外还有20元到哪儿去了呢。作为城管没有打招呼,立即就把车给车主开走的行为,是对的吗?请大家来评评。

到了学校读书,我在课外时间就去看城管执法,最终我总结出一点,只要是外地来的小车,车号不是“川”开头的,停在路边,城管看到后立即就会把车扣起来,就在同一个扣小车地点,我看到了有三个小车被扣过。便有一次星期天我看到,一个法院的车就停在同一个地点,城管的车开过,但没有去扣法院的车呀。为什么,我不明白,同一个停车的地方,外来小车,城管就要扣下来,然而单位上的车,城管就当没看到,是何道理?再说摩托车,是城头的,气派一点的摩托车,城管看打招呼,而车上有泥的,一眼看去就知是农民车,城管看到后立即就给你拖起走了。憨厚的农民伯伯,拿钱乖乖取车。同样开的票,写的钱数和收的钱数不一样。  若我说的话大家不相信,去问问街上开摩托车的朋友吧。  对高县的城管的评价如何,请朋友们相互问问就知道了。

总之,我想说:作为共产党的执法人员,党给你们衣穿饭吃,让的是你们能为人民服务,而不是让你们去抢百姓的钱。

56万

论坛元老

收听

[em53]

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

新手上路

收听
城管是土匪

图片点击可在新窗口打开查看

新手上路

收听

城市究竟该怎样管理????

新手上路

收听
顶起@@@@@@@@@@@@@@@@
  他们在为人民币服务哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

收听

城市管理确实很难,需要大家的理解,但城管的工作方法也确实值得探讨,为什么挨罚款的总是农民呢??

论坛元老

收听
国家有明文规定,收缴,暂扣,没收的车辆领取的时候不能收保管费。
要的就是快乐!

1万

论坛元老

收听

不管也不行  看田弯路的出口处  买小吃的车停在半坡上   用砖管住车轮  危险吧  车上还有煤气罐 卖菜  卖东西 的把路占完了 大有不买 不让过的架势   出去都难 这就是城管没管  如果管   那就没有这些隐患了 我觉得不能说城管是土匪  应该管 不能乱停乱放 不能乱套  是工作作风问题   如果是贪污  那应该严惩  ,

新手上路

收听
城管是土匪 ,是披着人皮的狼!我也遭过,太黑了!!!!!
匿名  发表于 2009-11-19 09:46
换位思考,城管也挺难的,我们的城市还是需要他们。

新手上路

收听
换位思考城管也挺难的,我们的城市如果没有他们又会是什么样???

3万

论坛元老

收听
支持楼主