QQ登录

只需一步,快速开始

如今这么多坑爹的事?还有哪里有公义啊?

金牌会员

收听

这个社会真是不能信了,小三上位、奶粉中毒、地沟油、血馒头,百姓的生活真是水深火热啊!现如今听说这么点事,连法院都是黑吃黑的分不清楚,扣着百姓的钱还窝里斗,跟那些个奸商没什么区别,都是糟践百姓利益的侩子手。今天我不在这深刻的818他们的丑事我就对不起正义二字!!!
当事人是北京实地房地产开发有限公司,他们本来是应该给通州建设公司支付700多万。可是通建公司债权转移,至于这债权转移的前因后果,是谁提议让转的,通过什么手续转的,谁是经办人等等问题暂且不说,但是看到那么多电视报道,这里面少不了有猫腻。但是咱这普通老百姓就不得而知了。
转移的结果就是实地公司分别向河北河间、天津宁河、河北高碑店三家公司支付款项就ok了。三家地区的法院分别划扣了实地公司的账户上的共计470万。没过几天,通建公司所属的通州人民法院也划扣了450万。加起来比原来的700多万还多。不得不佩服,他们可真是会算账啊!!
按部就班,实地公司开始还钱。达成了还款协议后,河间的和宁河的账算是了了。同时加上通州法院划扣的,数额已经达到了还款总额。总不能越还越多吧,可是高碑店法院就是不解除冻款。
实地公司找了上一级法院——保定中院——复议。中院其实当时就给了结果,可是这结果居然在天上飘了一年才到实地公司的手里。幸亏这只是一个仲裁结果,如果是一个人命关天的审判结果,那还不是让凶手逍遥法外了啊!!!而且为什么会飘了一年??这里面的原因确实不为人知啊!!!
而且还有一点超级不靠谱的事就是和这个一纸判书同时落地的还有高碑店法院划扣银行存款的裁定。说白了,150万死活就是扣着不给。
实地公司和保定中院一些法官的沟通,几乎也是让人摸不到头脑。不仅仅是工作不严谨,主观臆断缺乏调查的事。
既然保定中院有了明确的仲裁结果,交由高碑店法院去送达。为什么结果迟到了一年?这究竟是谁的意思?其次,这150万究竟跑到了哪里?再次,当初这700多万的之所以落得“四分五裂”的结果,转移案件所属管辖及债权关系,是否也属人为的意图呢?
现如今,实地房产公司还在和法院们讨说法。不知道像实地公司这样的权益受损的企业到神马地方说理去呀!!!

金牌会员

收听
法院的态度还是很不和谐的啊

金牌会员

收听
法院黑吃黑,还真是骇人听闻的啊

金牌会员

收听
和谐社会,真的只是一句空话而已

金牌会员

收听
这企业也真是够郁闷的啊