QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戎然一生

痛斥高县卖这种无线终端的J商!!

8万

论坛元老

收听
今天接到该运商的电话,据称自己也是受害者,正在起诉生产厂家,由于正在诉讼程序中,图片做了一些处理,希望能通过这件事,引起更多的运营商的关注,切实把消费者的利益放在第一位,不要再出现我们的农民伯伯被骗的事了。

1万

论坛元老

收听
我家的几条肥猪钱啊,就这样被洗白了..........
前天,俺村村长通知我:由于我那份田地长期荒芜,造成资源浪费,严重影响农村产业结构调整,经村委会集体研究决定没收我的田地,从此,我下岗了..........

新手上路

收听
以下是引用绝地男人在2006-2-20 13:26:55的发言:
今天接到该运商的电话,据称自己也是受害者,正在起诉生产厂家,由于正在诉讼程序中,图片做了一些处理,希望能通过这件事,引起更多的运营商的关注,切实把消费者的利益放在第一位,不要再出现我们的农民伯伯被骗的事了。

我之所以发这组照片 就是告诉大家 做什么都不能不则手段,LT 显然在出售终端之前就知道问题的,却依然出售?

现在还很牵强的说什么诉讼? 大家都知道,这种机器的卡是专用的,资费和其他非终端是有区别的,也就是说出这个产品的时候不是生产厂家一手遮天的!!!

所以 对绝地男人 对涂改我的照片的行为持怀疑态度!

当然发这个照片上来 也是冲着 金线岭 一直以来对事实的揭露,如果这样 我到是有点疑惑了!之前的疑惑是天科事件!

新手上路

收听
忘了说:无论如何也要感谢 网站给我这个机会 说说自己的话 为农民朋友申点冤

1万

论坛元老

收听

感谢楼主的热心,我想说的是:金线岭只是一个平台,供大家交流思想、披露事实、关注高洲,不代表任何立场,管理员也如此.........

因为没看见原始图片,不好对此事做评价,估计是绝地和楼主对这种产品技术上认知的偏差造成的,希望绝地再出来就运营商打电话和修改图片之事解释解释,也希望楼主多体谅,以后也继续支持金线岭。

前天,俺村村长通知我:由于我那份田地长期荒芜,造成资源浪费,严重影响农村产业结构调整,经村委会集体研究决定没收我的田地,从此,我下岗了..........

新手上路

收听
以下是引用下岗的农民在2006-2-20 21:40:24的发言:

感谢楼主的热心,我想说的是:金线岭只是一个平台,供大家交流思想、披露事实、关注高洲,不代表任何立场,管理员也如此.........

因为没看见原始图片,不好对此事做评价,估计是绝地和楼主对这种产品技术上认知的偏差造成的,希望绝地再出来就运营商打电话和修改图片之事解释解释,也希望楼主多体谅,以后也继续支持金线岭。

谢谢你的理解,我想了下,就算再涂几次那个运营商标志,难道农民手里的话机就不是这个运营商卖出去的了吗?典型的井底之蛙,我就不信网站只有这一个?

发现问题,去解决才是根本,学习“别人”遮挡??毕竟这个只是运营商的利益,并非国家利益。想想吧!!!

新手上路

收听

赞成农民说的,金线岭只是一平台.金线岭能做的只是披露现象,不解决问题.金线岭不是万能的.特别是纠纷问题的解决,那是司法机关的事.对涉及诉讼的纠纷报道当事人的真实名姓都要隐去.

新手上路

收听

顺便说一句,如果金线岭真要"遮挡"什么,你这帖子还会存在吗?

我也喜欢金线岭,我也对金线岭寄予很多厚望,但冷静地想,金线岭不是官方的焦点访谈,更不是执法部门,它就仅仅是民间一网络社区而已.

所以凡事理性些,也相互理解些.我们都希望金线岭能一直存在下去,给我们提供这样一个难得的平台.

8万

论坛元老

收听
你好,对于修改你的图片一事,深表歉意,我肯定相信你说的是事实,但我们也有无奈,今天某运营商打电话来,说这个电话厂家未经他们许可私自放的号,并盗用了他们的标志,他们正在起诉这家公司,未有结论之前,暂时作了下处理。这里隐去真实名字也是应该的,希望能理解。

禁止发言

收听

1万

论坛元老

收听

莫非,楼上这位“理解无知”同志就是传说的卧底!~~~~~

说,老实交待,运营商给了你好多回扣???

禁止发言

收听

1万

论坛元老

收听

理解无知:

首先,没有漫骂你的意思和语言哈

再者,我的确很无知,因为我们一直都没有懂起为什么运营商当初在没有了解好该厂家的实力和规模就签下了合同

这是不是就是领导的无方和失策?

禁止发言

收听

版主

收听

哎,谁都不是全才,都有不明白的问题,所以,大家多探讨嘛,不要太尖锐了.

不要名不副实,也不要尖酸刻薄.一人奖励50大元.

孩子是我们的未来,教育是最好的投资.欢迎各界人士为未来投资.

禁止发言

收听

21万

管理员

收听

我觉得上面的事件,不能只说我们的农民无知,就算农民无知,但是他们有良心,而我们有的运营商即使有知,显得也无辜,但是他们为了自己的利益而出卖了良心.刚才说的只是道德的范畴,

我个人观点,不是论坛观点,即使出售这些商品的图片暴暴光我也认为是可以的.不知此话对否,希望吴律师给予相关的说明.

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

21万

管理员

收听
还有我认为农民大爷说电视剧中插广告这件事情,不能单纯的就说农民无知,而更多的是广播电视台这样的做法到底是不是能得到广大观众的认可.农民大爷觉得是电视机不好,没有了解到不关电视机的问题,这当然是一个笑话,但是这仅仅是一个笑话吗?就没有令我们国民更多深思的地方吗?谁造就了我们的农民是这样?谁让我们受到一些不公平的对待之后忍气吞声?
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

新手上路

收听

看了半天我想我也要说几句,碰巧30分钟以前和几个所谓你们的同行也聊起一个事情:那我就逐条批你的话吧:

1. (而椐我知道没有任何一个品牌的终端是直接由运营商出售的 )是不是确实终端销售商就是卖卖终端?我想不是吧,至少在卖这个什么移动座机之前他可能纯粹些,但现在有点点不一样了,为什么呢:因为这个座机也是用普通SIM卡的,而且这个SIM卡资费非常便宜:单向收费、月租也很少、通话费也仅仅0.10元左右。这个资费在他们普通GSM手机资费里肯定是不可能给大家用的;我想大家该明白了,也就是说运营商肯定不愿意让用户办个“移动座机”的卡,插在普通手机上打了!那怎么办呢??大家想想吧!

新手上路

收听

2.(大家还是应该看到运营商的给农村带来的变化和方便,不能因噎废食)不要夸奖自己了!我看着恶心。“农村村通工程”好象没有你所代表的这个运营商吧?好象是中国移动吧?