QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 戎然一生

痛斥高县卖这种无线终端的J商!!

新手上路

收听

3.(对于农民伯伯这种无知的理解能力我表示理解.对于农民伯伯在不了解真相的情况下损坏运营商声誉的事件我相信任何一个有大脑的人都不会去起哄,农民伯伯就是把全家的猪卖了的也赔不起运营商的名誉损失,金线岭更不会在不了解真相的情况下陷入被动.所以我希望金线岭把那些,用劣拙的不干胶贴的运营商标记的图片撤下去.而避免造成无谓无知的形象)真的是你没问题,那好!你就起诉来看看,我就看最终拉出来是谁在卖这个“移动座机” ,我看当初那些营销员是在哪里拿的货,然后在哪里领的100-50不等的酬金!!!!

新手上路

收听

4.(我再次理解你的无知,所有的手机生产商不需要跟哪家运营商签合同,厂家卖终端不需要运营商同意的.我们说的是两种独立的企业)问题同1 据我所知 移动都不敢说他们没和生产厂家合作,他们是用什么“**龙” ,而最近出现的电信移动座机用的是“华为”,估计他们的运营方式和你们差不多吧?

新手上路

收听
总结:出了问题 补救才是对的!在这里敢什么嘴皮子工夫算什么!!我看闹大(媒体暴光、桶到上面)了吃亏的怕是你自己哦!

新手上路

收听

最后厚颜补充句:

1、我发这个不为什么,就为做了事不负责(确切的讲是卖了东西、收了人家钱)!还辱骂别人“农民”怎么样怎么样!我见不惯!不说心里不舒服!

2、天地良心、我不卖这东西!他们不买你的也不用在我这里买。

3、人家发的照片上的电话机不是“戎然一生”自己做的吧?上面那个运营商标志也不是“戎然一生”贴的吧?

4、有理您尽管回!俺在线上等您!

新手上路

收听
算了 11.30了 难得等你了!

论坛元老

收听

的确我们都很无知

不然怎么会被你们利用了我们的无知来,骗取了我们的血汗钱呢?

论坛元老

收听

的确我们都很无知

不然怎么会被你们利用了我们的无知来,骗取了我们的血汗钱呢?

新手上路

收听
[em06][em06][em06][em06]

2万

论坛元老

收听
以下是引用就是看看在2006-2-21 22:55:22的发言:

2.(大家还是应该看到运营商的给农村带来的变化和方便,不能因噎废食)不要夸奖自己了!我看着恶心。“农村村通工程”好象没有你所代表的这个运营商吧?好象是中国移动吧?

[em17]目前村通工程是只有移动一家,但是听说联通也要开始搞了,不知道是不是真的。

搞村通确实辛苦,山高,路烂,用户少,收入少,如果从盈利的角度来说的话,可能没有哪个运营商愿意去做,至于社会效应,移动、联通、电信也不需要通过这种方式来加深知名度,因为到了今天,已经不需要这种方式了,我想,这个可能更体现了通信企业所承担的一种社会普遍服务的义务,毕竟现在村通工程服务的都是那些比较偏远,经济基础落后的地区,希望先进的通信方式,能够给当地人民带来一种新的致富信息之路,毕竟,大家好,才是真的好:)有点像某保健品的广告哈。

另外,村通工程不是一般的辛苦,我也参与过,为了开通一个基站,我曾经在山上呆过两个通宵,又饿又渴又冷,但是天亮下山的时候,告诉当地的村民,现在你们能用手机了,看着他们欣喜若狂的眼神,内心也觉得非常欣慰,不是在唱高调,当你看见你的努力和艰辛,能够为人们带来具体的好处的时候,那种满足感,不是能给你发多少奖金能替代的。

凉山移动为了村通,牺牲了三名优秀的工作人员,连人带车掉进了雅龙江,半年多了,也没找到遗体,向他们致敬。

哥回的不是金线岭的帖子,哥回的是寂寞~~~

2万

论坛元老

收听

换句话讲,不管哪个生产行业,都存在着这个问题,假冒伪劣产品比比皆是。

作为运营商,应该也是比较痛恨这种行为,因为用户只知道他用的哪个网络的电话,有问题自然会说,某个网络的电话是歪货,直接也损坏了运营商的声誉。

运营商的网络,是通过通信终端来实现为用户服务,而通信终端商,也是附着于运营商的网络而实现经济利益,正是某些终端产品生产JS,不仅败坏了终端产品的声誉,也败坏了运营商的声誉。我想,只有通过运营商和通信终端商的共同努力,在用户的监督下,通过行政工商等职能部门的力量,来打击那些不法商人,才能给用户带来踏踏实实的产品使用,只用用户满意了,才会打电话产生费用,才会带动更多的人来购买终端产品,才能达到皆大欢喜的目的。

我想,运营商没有权利也不可能对全部的终端产品进行检测,这个自然有专门的政府质量检测部门来承担责任,单把责任推到运营商身上是不对的,当然,上面“无知”同志的高调,也是不对的,不可能每个人都像业内人士那样了解的比较全面。

最后,我想对“无知”同志说,应该尊敬你的用户,他们是你的衣食父母,你看不起你的用户,你将失去更多的用户。当然,这里是在网上,希望你千万不要把这种心态带到你的工作中去,应该急用户所急,想用户所想,如果楼主说的是你公司的产品,你应该主动联系该用户,帮他找到卖他座机的那个商人,帮他挽回损失,然后,你再到这里来告诉大家,你们公司是对你们的用户负责的,已经帮他解决了问题,我想,不是比打广告更有效果嘛。

论坛元老

收听
[em01]

新手上路

收听

这种帖子要多挖掘、多栽培、多参与。

今天才发现,这上面的写手还真不少。

21万

管理员

收听

当当当当真是好同志,我准备提拔你了.

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

2万

论坛元老

收听
以下是引用星星的歌在2006-3-1 23:39:05的发言:

当当当当真是好同志,我准备提拔你了.

又要给偶封个虾米官啊~~~?

[em01]

新手上路

收听
这些欺负农民伯伯的人实在是无耻!

1万

版主

收听
[em16][em16][em16][em16][em16][em16]

论坛元老

收听

不要忘了共产党的旗帜上有一把镰刀。。。。。。农民朋友是我们的衣食父母

厌恨那些欺负农民,利用农民善良和无知的人!!!!!!!!

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

新手上路

收听

可怜之人必有可恨之处.

君只见农民被坑骗,乃不知正是农民伯伯这种买便宜的行为让我们盗版市场繁荣昌盛、伪劣产品屡禁不绝。

新手上路

收听

暗恋共产党那个!君不见普九教育有了新措施?农民伯伯些有些观念要想改变不是三两天的事情,就像大家常开玩笑说的:“我是不行了,以后就看娃儿伙的罗!”

论坛元老

收听

是不是哦

]