QQ登录

只需一步,快速开始

二十年踪迹二十年的心

7万

论坛元老

收听

突然二十年便过去。二十年之后的回首,百味杂陈。二十年之后,我能再次阅读到这里吗?
  二十年,人生有几个二十年呢?或许我们谁都不知道。或许明天就是永远。或许,二十年之后,我们会温婉而笑,笑我们的今天太过于伤情,太过于认真,太过于疲惫,太过于傻。
  二十年,二十年的踪迹,二十年的心。二十年的梦幻,二十年的青春。二十年前的自己,二十年后的自己。放得下的,放不下的,二十年后,我们还认识自己和身边的人吗?二十年很短,二十年很长,二十年太矫情,二十年太沉重。
  二十年如流水,我们能相知相惜吗?二十年如梦,我们能记得我们彼此擦肩而过吗?相逢何必曾相识,无论多少二十年,轮回的岁月里,我们依然是二十年前的自己对吗?
  落花独舞,心飘零,心如水,前程如梦。多少心伤过后,生命洗礼过后,灵魂独自呐喊浇愁,悠然飘雨爱纷飞。如花轻眠,且行且珍惜。
  活着,肉体的存活。二十年里,改变的是心境和淡然。留下是一地的皱纹和遗憾。那些朦胧里的点滴,依旧记忆犹新,盘旋在我们的无法触及的上空。此生,只能种在最美的记忆里,让那些伤情的感动,许下来生的承诺。
  二十年,我们为爱停留,哭泣,呐喊,逃避,逃跑,撕心裂肺,寻死觅活……二十年后,物是人非,突然发现,时间没有停止转动过,依旧慢慢地流逝。回头看时,不是我们太傻,不是爱的太深,是我们忘记了怎么去爱,怎么去拾起爱,怎么和爱并肩行走。二十年过后,你依旧是你,我依旧是我,不变的是岁月,改变的是我们的归属。再次相遇的时候,我们能释然地真心一笑吗?
  反复二十年过后,我们能安然地活着,能撬开尘封的往事和遗落在时光里的青春吗?如果我们能在此时相遇,好好地欣赏这久违的感动,一定能倾城无数个二十年,无数的伤怀对吗?
  你安好,我安好,心安好,岁月安好。二十年踪迹二十年的心,二十年之后,我依旧是酣睡在你记忆里的那个人,揣摩你遗落的情愫。

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

论坛元老

收听
你若安好,便是晴天!没想到雷雨的文笔还可以有这么细腻的一面哦哈哈